躬耕教坛,强国有我

• 发布时间:2023-10-15
  • 中职教学部 点击:[]

为进一步加强师德师风建设,提升教师教育理念,规范教师的从教行为,1012日,中职教学部组织全体教师召开师德师风教育暨党风廉政教育警示大会

会上集中学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《师德师风建设“十要十不准”》。孙丽副主任通报了近期教学检查情况,要求在教学工作中教师要针对不同的班级和学生不断调整创新与其相适应的教学方式方法,真正的做到以学生为中心。

谢海波书记做了关于师德师风建设的讲话,要求教师坚决不触底线、不碰红线,希望教师能够做到警钟长鸣,加强自身师德师风建设,提高自身职业道德素养,强化文明从教、廉洁从教、规范从教的职业意识,转变工作作风,提高教育教学质量。

1CFBA

中职教学部将进一步推动师德师风教育常态化建设,引导全体教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,以良好的师德形象,赢得家长的尊重和社会的认可。知敬畏、存戒惧、守底线、严师德、树师表,绷紧纪律之弦,营造风清气正的育人环境。