中职教学部开展宿舍安全隐患大排查活动

• 发布时间:2024-03-08
  • 中职教学部 点击:[]

为了加强学校的安全管理工作,保障广大师生的生命安全,中职教学部于37日下午开展安全隐患大排查行动。学院安全管理处治安科科长尹勇、治安科、校卫队成员、中职教学部党总支副书记温俊峰、学生科及全体班主任参加了此次安全隐患排查。

在排查过程中,学生们积极配合,同时借此机会对学生进行了安全教育。经本次大检查,未发现公寓有其他违禁物品。这充分表明,学校日常的安全教育和管理工作取得了良好的成效。此次公寓安全隐患大排查行动是学校安全管理工作的一次重要举措,有效地排除了潜在的安全隐患,为安全、和谐的学习生活环境提供了切实的保障。

23A1F

中职教学部将继续加强安全教育,不定期组织类似的检查行动,提高学生的安全意识,确保安全工作得到有效落实,营造安全、文明、和谐的校园环境。