中职教学部团总支组织开展学雷锋志愿服务活动

• 发布时间:2023-03-20
  •  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记“深刻把握雷锋精神的时代内涵让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒”的重要指示,3月5日,中职教学部团总支组织开展“绽放新时代光芒,让雷锋精神永续”主题学雷锋志愿服务活动。

此次活动主要围绕能建楼、四史教育基地,进行捡拾垃圾、擦拭楼门、宣传栏、电梯等义务劳动。身体力行地表明“学习雷锋从我做起”的口号,为其他学生做了良好榜样。

通过此次志愿服务活动,志愿者不仅以实际行动诠释了雷锋精神,还积极引导其他同学做到不乱扔垃圾,保护环境。

志愿服务是宝贵的精神财富,是新时代雷锋精神的具体表现。中职教学部广大青年志愿者用爱心、热心和激情帮助、服务着身边有需要的人群,生动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。